融彩网购彩大厅 > 文章正文

融彩网购彩大厅-河南金融网

2020年05月30日 18:42:44融彩网购彩大厅A+

推荐阅读: 【行管第67天】敦马:今年闭门庆开斋节 人民应遵守指示至病例归零

融彩网购彩大厅

教育部驳斥相关消息。

不过,教育部周五在脸书专页驳斥相关消息,融彩网购彩大厅指出上述在WhatsApp流传的资讯是假的。任何关于复课的消息只会通过该部官方管道公布。

中学及小学各将在6月及7月分时段开课?假的!融彩网购彩大厅

中小学6、7月开课 纯属流传假消息

近日社交媒体流传今年各类型学校的开课时间,其中中三至中六将于6月分上下午时段开课,小学3至6年级则是7月,其余将会休息至12月。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第64天】第二家园计划外国人 返马须申请
【行管第47天】诺希山:行管令未结束 不能守SOP请留在家|泰森首战对手 UFC强人奥尔蒂斯上榜|世卫章程无退出机制 特朗普把球踢回国会|德最大通信商冀加强合作 排除华为则无法解决5G信号问题|【新冠肺炎】港大研究发现 眼睛是感染重要途径|港民调:逾九成港民 反对中央为港制定国安法|多国撑“港版国安法” 朝鲜:合理也合法|郑爽28岁拥4层楼豪宅 家曝光藏大庭院私人沙滩|莱万3000万豪宅曝光 水疗按摩室一应俱全|董总推广“对抗疫情,处处有爱”运动
河南金融网 - 合作- 导航